弥鹿君

💙
底特律
⭐️HP/HD
加勒比海盗/杰克·斯派罗中心
猎魔人/帝狼❤
Hannigram
锤基
RickandMorty
毒液
克苏鲁 scp
钢炼💘海贼

奇幻&科幻爱好者
💛
万年不出坑
好吃就没有雷点 | 杂食 | furry控 | 特喜人兽
完全不介意主页被日!!谢谢喜欢!

【待授翻】【Drarry】 与德拉科马尔福同居 C1

作者:Astolat

简介:

“这不会持续很长的时间的,”赫敏用充满安慰感的语气说,“等我们回到霍格沃茨以后,一切就都结束了。”

“听听你自己说的话,”罗恩反驳,“他要和德思礼一家待上一个月,然后再在马尔福庄园待上另一个月——和德拉科·马尔福一起!”

“对,谢谢。”哈利赞同道,在过去的一周里,他不仅仅是一直在想他的暑假将会比以往任何时候都要糟糕多少。

Notes:

原著的剧情中没有适合这个脑洞的地方,但在我(astolat)的脑海中,它发生在六年级之后的夏天,神秘事务司的袭击并未发生,伏地魔一直在为战争做无人知晓的准备。

※虽然我还没看到后面,但好像是互攻

开往国王十字火车站的旅程沉默而冷酷。

在“起码我不用看着你”的准则指导下,德拉科选择坐在他身边而非对面,哈利对这种安排非常满意,但是克拉布坐在了德拉科的另一边,高尔,罗恩和赫敏则是占据了对面那排座位,他们所有人都将手指放在魔杖上,互相瞪视着彼此,车厢内的氛围实在是算不上舒适。直到卖零食的推车经过之前,都没有人开口说话。

“亲爱的,有什么需要的吗?”

“除非你有一瓶无感知药水*,”德拉科说,他的手臂和肩膀已经僵成一条直线,紧紧压在哈利身侧。这感觉简直该死的好,每隔几分钟哈利就得提醒自己不要彻底放松下来。

哈利从来没因为回家而开心过——他现在也不——但当火车终于驶入车站,他们都不得不站起来拿自己的箱子的时候,他至少得到了一场短暂的放松。德拉科的箱子有两倍高,因为被施放了成打的漂浮咒而浮在空气中:他在哈利之前下了火车,沿着月台往前走,一点都没停顿。哈利咬紧牙关,感觉就像有根绳子挂在他的肠子上,不停地试图把它们扯出来。

“假期愉快,”他坚定地转过身,看向一脸焦虑地看着他的罗恩和赫敏。

但他们并没说你也是。

“小心点,哈利。”赫敏说。

“不要闭上你的眼睛,一秒也不要,”罗恩补充,“我一点都不相信那个混蛋。”

“好吧,但是他现在又不能伤害哈利,”赫敏说。

“如果说有谁能找到绕过那个规则的方法,那肯定是马尔福,”罗恩有些阴暗地说。

“即使他找到了,我也不在乎,”哈利说。赫敏咬了咬嘴唇,上前一步拥抱了他。

“不会太久的,”赫敏用充满安慰感的语气说,“当我们回到霍格沃茨以后,一切就都结束了。”

“听听你自己说的话,”罗恩反驳,“他要和德思礼一家待上一个月,然后再在马尔福庄园待上另一个月——和德拉科·马尔福一起!”

“对,谢谢。”哈利赞同道,在过去的一周里,他不仅仅是一直在想他的暑假将会比以往任何时候都要糟糕多少。他深深吸了口气,那跟绳子依然在拽紧,疼痛从他的背部中间开始蔓延。“回头见,”他说完,转身追上马尔福。

德拉科停在大约十码远的地方,他的背部僵硬而愤怒,克拉布和高尔在旁边斜眼看着他,好像他们不敢说话似的。

“这边。”哈利嘟囔着说,拽着他自己的箱子经过他们。周围,孩子们飞奔下火车朝他们的父母跑去,所有人都在拥抱,大笑,并同时说着什么,月台上挤满了欢声笑语,弗农姨夫皱着眉头在后面等着,双臂交叉在胸前。哈利肯定德思礼一家并不愿意接受德拉科——有那么糟糕至极的几天他以为自己得在马尔福庄园待一整个暑假——但邓布利多不知道用了什么方法说服了他们。当然了,不得不为能和德思礼一家待上一个月而感到高兴或许是一件更可怕的事。他现在能用一整个暑假来决定哪一个更糟。

“好了,来吧。”当他们走近后,弗农姨夫咆哮着转过身,毫不犹豫地走向他的车,哈利跟在他身后,回头看了一眼。德拉科放慢了速度,在人群中东张西望,像是在找什么人一样。

“再见,德拉科。”高尔不太确定地说,和他的父亲一起经过了他们。

德拉科点了一下头,转过身,抿紧了嘴唇。在驶向小惠金区的路上他什么都没说,只是和哈利一起坐在后排,直勾勾地盯着前方,像是看不见周围的一切。弗农姨夫领他们进屋,走进起居室,佩妮姨妈坐在沙发上,一副不满而严肃的样子。

“好了,”弗农姨夫说,转过身来面对着他们,“你应该知道,如果不是为了那八个月没有你的日子,我才不会忍受这种令人愤慨的要求!甚至要在家里忍受两个怪胎都是值得的,但是,我倾向于在一开始就把它说得非常清楚,我们不会让你们在这里胡闹的,没有魔术,没有到处挥舞的小棒子,一点也不!”

哈利耐心地翻了个白眼,“好的,弗农姨夫。”

“而你,”弗农姨夫接着说,俯视眨着眼睛,仿佛慢慢清醒过来并抬头凝视他的德拉科,“我不知道你在自己家里习惯了什么样的骗人把戏,但我绝不会让它们在我的房子里发生,明白了吗?”

德拉科凝视了他更长一段时间,然后用一种充满惊奇的语调说:“波特,你的这个脏兮兮的麻瓜是在跟我说话吗?”

弗农姨夫呆呆地看着他,哈利有一刻钟的时间感到惊恐万分,事情的发展比他曾经预想过的还要糟糕,然后德拉科开始向弗农姨夫走去,并从袖子里抽出魔杖,“听清楚,害虫,”他轻蔑地从牙齿间挤出声音,“我不知道波特平常都纵容你什么样的行为,但我并不是一个可怜而悲惨的热爱麻瓜的巫师。不得不在这个破屋子里度过一半假期已经够糟糕的了,”他在客厅中央挥舞手臂,指着大理石壁炉,两张巨大的沙发和60英寸的电视,“我不会容忍任何不敬,只要我还在你家,你就要尽最大的努力不去挡我的路,尽可能减少和我说话的次数,但当你作为仆人的职责使你不得不来打扰我时,要叫我马尔福少爷。”

TBC.

越忙就越想摸鱼,也算是复健了(捂脸)这篇真的超好看(尖叫)

大概一天能翻两千字左右,翻完就发,欢迎beta,如果有不对的地方请一定要告诉我ヾ(◍°∇°◍)ノ゙谢谢大家

感谢 @冷炑 的投喂!!!我会用心产粮的!!!

评论(11)

热度(92)