弥鹿君

💙
底特律
⭐️HP/HD
加勒比海盗/杰克·斯派罗中心
猎魔人/帝狼❤
Hannigram
锤基
RickandMorty
毒液
克苏鲁 scp
钢炼💘海贼

奇幻&科幻爱好者
💛
万年不出坑
好吃就没有雷点 | 杂食 | furry控 | 特喜人兽
完全不介意主页被日!!谢谢喜欢!

【待授翻】【Drarry】与德拉科马尔福同居 C6


“胡说八道的麻瓜,”徳拉科冷冰冰地说,“这个玻璃玩意儿是怎么打开的?”

哈利越过他的身体帮他摇开车窗,弗农姨夫尖叫起来。

几只手臂从沼泽里伸出来扒住车子,苍白可怕,眼神空洞的头颅们慢慢浮了上来。

“是我!”徳拉科大声说。

它们全部滑回浑浊的水中,眼睛一直盯着车子,道路前方的大门自己吱吱地开启。

弗农姨夫用最快的速度把车子开了进去,一路上,砂石都在叮叮当当敲打到车门上,一分钟后铁门消失在他们后方,汽车继续往前开,阴冷黑暗的森林一直延伸到四面八方,依然包围着他们。

“房子究竟在哪儿?”弗农姨夫终于发问,然后说:“哦!终于!”

道路的前方,一幢三层高的石头小屋伫立在那里,它有一道低矮的石墙和稍小一些的大门,弗农姨夫把车开到大门前,停了下来。

“你真是一个无法形容的白痴。”徳拉科用低沉的语气说,他稳稳地坐在车上,并没有试图移动,一个穿皮衣的男人从房子里走出来,但那并不是他父亲。

徳拉科:“你好,温奇利。”

那人鞠躬:“欢迎回家,马尔福少爷。”

“好了吗?”徳拉科讽刺地对弗农姨夫说,“我们还能到达目的地吗?”

哈利自己开始怀疑起来,弗农姨夫肯定也在怀疑,他在路上越开越快,直到他们拐了一个弯,森林在他们眼前完全裂开,弗农姨夫猛地停车,目不转睛地盯着前方,哈利也是。

他们还没有到达房子那里,那座城堡看起来离他们还有一英里远,在八英寸高的树篱之间的车道的另一端,四角有四栋高耸入云的塔楼,全是金色的石砖,巨大而细长的玻璃窗和铁制饰品,就像佩妮姨妈喜欢在假期去参观的那些城堡一样,只不过它更大。

徳拉科叹了口气:“我们为什么又停下来了?”

“你不住在那里。”哈利说,依然盯着前方。

“我当然不住在门房里。”徳拉科冷漠地说。

每当徳拉科喋喋不休地讨论他的钱和他的房子的时候,哈利总是以为他是在令人难以忍受地胡说八道,炫耀自己。

过了一会儿,弗农姨夫带着困惑的表情继续开车,他的目光不断地投向后视镜,偷偷观察徳拉科,他可能正在绞尽脑汁地思考,看看他脑子里对金钱的崇拜能否战胜对魔法的厌恶。

当他终于停在门前的时候,城堡的前门已经打开,徳拉科的妈妈站在楼梯最顶端,穿着白色的长裙和有黑色蕾丝花边的蛛网长袍,黑白两色的长发垂落在背后,双手交叉放在胸前。哈利咽了口唾沫。

徳拉科也咽了口唾沫。

他下车,她从楼梯上下来,她并没拥抱徳拉科,只是用一只手碰了碰他的脸,她的嘴唇颤抖了一会儿。

“我很高兴你能平安到家,亲爱的,”她说,然后又看了看哈利。

这次,她目不转睛地盯着他看了很长时间,然后脸上露出一丝笑容。

“你一定是哈利•波特。”她伸出了手。

“呃,”哈利说,“是的。”

他盯着她的手,那个高度绝对不适合握手。哈利朝徳拉科看了一眼,但是徳拉科此刻并没有帮到他:他僵硬地站着,嘴巴朝下,在对别的地方无休无止地抱怨了那么久之后,他看起来好像并不是那么喜欢待在家里。过了一会儿,哈利用手指捏住纳西莎的手,摸索着给她鞠了一躬,但是并没有真的亲吻她的手背。

至少她把手收了回去,然后瞥向弗农姨夫,后者迟疑地把箱子从车上搬下来。

“这是你的司机吗?”纳西莎问哈利。

“是他的叔叔。”徳拉科简短地说。

TBC.

雷人发言要忍不住了,这感觉太像新婚夫妻回娘家串门了!
( ´艸`)

评论(8)

热度(42)