弥鹿君

💙
底特律
⭐️HP/HD
加勒比海盗/杰克·斯派罗中心
猎魔人/帝狼❤
Hannigram
锤基
RickandMorty
毒液
克苏鲁 scp
钢炼💘海贼

奇幻&科幻爱好者
💛
万年不出坑
好吃就没有雷点 | 杂食 | furry控 | 特喜人兽
完全不介意主页被日!!谢谢喜欢!

【HP/HD】Secret Love C18

Draco坐在一张宽大的扶手椅里。


他的亲爱的母亲纳西莎就在镜子里玩味的看着他不停地整理长袍,调整发带,扯扯领结,磨蹭了好一会儿才抬眼看向镜子。


“晚上好,母亲。”Draco以Malfoy一贯的高雅腔调对对面椅子上摆着的镜子说。


“他连对他妈妈说话都是那样吗……”较远处的沙发上Ron小声发出感叹,然后被Hermione和Harry一起踹了一脚。


今晚的训练已经结束,有求必应屋内就剩下他们四个,和多比为他们拿来的奶酪鸡蛋三明治,和一壶冰镇南瓜汁。


“晚上好,Draco。你看起来非常红润。我猜是刚才的训练导致的,不是吗?”纳西莎笑着说,她的状态比Draco想的要好得多,虽然刚刚结束间谍生涯,并且毫无计划的在充满了脑子不正常的食死徒的庄园里逃亡,但是她上去焕发着活力,并且持续发出意味深长的微笑,显然,她还在回想着刚刚Draco被Harry抱着的画面,并且做出了非常不恰当的解读!


Draco压下狠狠瞪向Harry的冲动:“是的,今天是第一天,我们相处的不错,”其实斯莱特林和其他学院的学生一句话都没说,“你怎么样?凤凰社遵守他们的承诺了吗?”


“他们非常不错,”纳西莎愉快地说,“阿磁卡班被攻破的那天晚上我用西弗勒斯带给我的门钥匙移动到韦斯莱家,但是后来发生了一些事情,所以我们整体搬进了Black家的老房子,哦,莫莉,我想你应该告诉你的孩子们了。”


Ron从沙发上弹起来,面色苍白地冲到镜子前,唯恐接下来听到的会是家人受伤的消息。


“我很抱歉,Ron,我不想告诉你和金妮这个消息所以一直没有给你们写信,我希望你听了之后不要太伤心。”镜子里的莫莉有些哀伤的看着Ron,眼睛里闪烁着泪水:“我们的房子被食死徒烧掉了。”


Ron的倒吸一口凉气,不可置信地颤抖。Harry和Hermione也从沙发上站了起来,从表情上就能看出来他们俩对韦斯莱家的房子也有很深的的感情。


“没关系的,莫莉,”纳西莎安慰地抚摸着莫莉的手臂,“没关系的,我们可以重新盖起房子,盖很多房子。”


母亲坚强的表情里也参杂着一丝难过,Draco知道她是想起了他们的庄园,被留给那个恶心的杂种的庄园。


韦斯莱点点头回握住纳西莎的手,用手指蹭了蹭眼眶,又想起一件事情,然后高兴地对镜子另一侧的四个人宣布:“哦,对了,今年的圣诞节要在凤凰社的总部过了,大家一起。”


后来他们又聊了一会儿,再后来回寝室的路上,Hermione一直在安慰情绪低落的Ron,而Harry的手指牢牢地锁住Draco的手,他们特意和前面的两人拉开距离,等到拐到通往地窖的路上,Harry才把Draco狠狠地抵在墙上。


亲吻的感觉实在是太好了,牙关被撬开之后,Draco就放弃了抵抗,Harry的气息和触感在他的嘴里不停扫荡,吸允,下巴被卡住,强迫保持着张开的状态,任由另一个人进出掠夺,快要把他的灵魂都整个侵蚀掉。


这感觉怎么能这么好?


Draco不禁怀疑格莱芬多正直的黄金男孩给他下过药。不然要如何解释这种迷恋?我向来讨厌Potter,说真的,我看不惯Potter的一切。


虽然在心里不断地吐槽,但到最后Harry结束这个吻的时候,Draco贪婪的向前凑了一点,全身无力,膝盖酸软,只能靠着Harry的支持勉强贴在墙上,他的大部分体重都压在另一个男孩怀里,而这个男孩正把头颅埋在他脖子里。


“我真的很生气。”Harry闷闷地说。


这句话立马把Draco吓清醒了一半。


感觉到怀里的Draco僵住身体,Harry收紧了怀抱,“斯拉格霍恩也是原因之一,但是更多是因为你今天在魔药课上说的话,还有,你们这些狡猾的斯莱特林的逃亡计划……一想到你有可能在我完全不知道的情况下消失,我就……”


虽然Harry并没有说完,但是Draco可以体会他的心情……然后开始思考要怎样捋狮子毛。


“嗯……别告诉邓布利多可以吗?那两个门钥匙是萨拉查好不容易绕过了城堡的魔咒才安上去的……”


Harry抬起头狠狠地瞪了Draco一眼,似乎想要得教训他一顿,但是又不忍心。


“你不能否认我们确实需要一条逃生的路,你知道其他学院的人是怎么看我们的,如果他们决定要清除校园里的‘邪恶’怎么办?我们选择回到霍格沃茨是因为相信邓布利多的庇护,但如果霍格沃茨也变得不安全,我们就逃到外面去。至于魔药课上我对韦斯莱说的,那是另一件事情,拥有你完全不知道的历史,而且我不能解释。”Draco皱着眉头说,但他不指望Harry能理解。


“我可以保护你。”Harry轻声说,“别离开开我,Draco。”


Draco的心脏像是瞬间被击中了一样,温热的血液流淌出来,让胸膛也变得温暖起来。


这似乎是一句承诺,一个牢不可破的誓言,身为救世主的男孩看起来那么认真,他的眼神瞬间驱散了Draco心中一切恐惧。


“嗷~真是太美好了~嗷~”


昏暗的走廊里突然响起的声音让两个人都吓了一跳。现在已经非常接近宵禁的时间,很少有人会在这个时候出来游荡,除了……


“嗷~”桃金娘捂着脸在走廊里上下飞舞了几圈,然后站到已经分开的Harry和Draco面前,“我太高兴了!”


感觉自己一点也不想知道桃金娘高兴的理由,Draco痛恨死自己脸上像发烧一样的红晕:“你终于恢复了,太好了,我正有事想问你……”


“而我正好也有事想跟你说,Draco~”桃金娘歪起头,摆出她特有的微笑神秘又意味深长的压低声音,“关于那天晚上的偷袭……”

 

 

TBC.

 

接下来是群宣~HD的小伙伴们~请加38175101~~~~等你来~~~~

顺便新浪微博哈德主页id:今天哈德发糖了吗     

大家抱团取暖吧!

评论(11)

热度(169)