弥鹿君

💙
底特律
⭐️HP/HD
加勒比海盗/杰克·斯派罗中心
猎魔人/帝狼❤
Hannigram
锤基
RickandMorty
毒液
克苏鲁 scp
钢炼💘海贼

奇幻&科幻爱好者
💛
万年不出坑
好吃就没有雷点 | 杂食 | furry控 | 特喜人兽
完全不介意主页被日!!谢谢喜欢!

【HP/HD】【abo】Admire C3

熟悉的味道充满了鼻腔,闻起来像是雨后森林里的湿润空气和冰冷的湖水般苦涩的味道,刺激着omega的腺体。

该死。

该死的……你怎么能想不起来这是Potter的味道?!

Draco在心底朝自己咆哮,冰冷的感觉顺着四肢蔓延,热水渐渐变得滚烫,胸膛深处传来的尖锐刺痛令他眼前一阵晕眩。

Potter在拍卖会上买下了我?

这个事实几乎击碎了Draco的神志,直到一股力量快速地将他的脸扇到另一个方向,浴室里混杂着alpha浓郁的气息的空气才重新回到疼痛的肺里。


Harry·Potter蹲下来,用那双墨绿的眼睛凝视着他,刚刚打过他的那只手握住他的下巴,把他拉回来,仔细查看有些红肿的脸颊。

 

梅林啊,这不是真的。


“对不起,但你刚刚停止呼吸了……”依然握着Draco的下巴,Harry并不是特别抱歉的说。

六年的时间让许多细节在脑海里深埋,Harry突然发觉他几乎已经不记得Malfoy的眼睛在微弱的光线是这样完美的湛蓝色。有些惊奇地发现自己比预想的还要怀念,Harry克制住不要在Draco面前翘起嘴角,挽起袖口,把到目前为止十分乖顺的omega从浴缸里捞出来,清洗掉瘦弱身躯上每一道伤痕和污迹,使用治愈魔咒加速愈合,然后用他最喜欢的毛巾将Draco包裹住,在金发omega散发着清新味道的脖颈处深深闻了一下。

 还是有淡淡的抑制剂的味道,但这已经足够让人陶醉。 
 
“你买下了我……”Draco终于找回了声音,“你的脑子被驴踢吗,Potter?” 
 
丝毫不介意Draco刻薄的言语,也不是特别想解释在拍卖会上都发生了什么,Harry一把扛起被巨大的毛巾束缚住的Draco,走出浴室。 
 
这间公寓是Harry在伦敦市区内众多房产中最舒适的一个,楼上楼下都住着因为某些原因从巫师界隐退的女巫和男巫们,包括一楼大厅的保安在内,没有邻居会对救世主产生兴趣,而且整个公寓除了浴室和厨房以外,每一寸地面都铺着柔软而厚实的长毛地毯,公寓里只有一间卧室,Harry自己撤掉卧室和书房之间的墙壁,然后把对着伦敦塔桥的那面墙换成一整面落地窗,所有的家具和饰品都是他亲自挑选,全部都昂贵而精巧,再在没有地方比这里更合适安置一个Malfoy了。 
 

把Draco放在卧室里那张巨大的床上,Harry挥了下魔杖,被放在书房的桌子上的omega归属权文件立刻飘了过来。他在Draco伸手来抢之前率先接过那几张纸,仔细翻看。
 
“John·Williams……这就是你用的假名?怪不得傲罗部没有接到报案……Malfoy,我很好奇这些年你是怎么躲过搜查的……”
 
事实上,整个傲罗部门在搜捕Draco·Malfoy这件事上感到无比挫败,他们花费了相当长的时间,对纯血贵族们的庄园发动了无数突袭检查,威逼利诱了所有跟Draco·Malfoy有过瓜葛的人,但是最终,只找到了被食死徒杀害的Malfoy夫妇的尸体。所有人都认为Draco已经死了,只有Harry顽固的坚持每年发出通缉令。
 
或许Draco的被隐藏起的真实性别是他能躲过搜查这么久的原因,毕竟大家都以为自己正在找的是一个身为前食死徒的alpha。
 
突然,一个念头跳进Harry的脑海:如果他今晚没有答应带Hermione参加地下拍卖会呢?
 
那么,现在拥有Malfoy的将会是另一个alpha,而Harry一辈子都不会再有任何机会能找到他。
 
“我可以还你钱。”
 
“哦,是吗?”Harry从不愉快的幻想里回过神,低头看在他的气息环绕下如坐针毡并且怒视着他的omega,“Malfoy家的庄园和资产都已经被冻结了,你还拥有什么我不知道的金矿吗?我明天可以派人去查封。”
 
Draco抓紧身上的毛巾,像抓着最后一根救命草一般,“我是通缉犯!摩森加德法庭对我的指控还没有撤销,你应该把我移交给司法部门,你没有权利……”
 
“所以,发现你是一个隐藏的omega这个事实,简直是这六年来最幸运的事。”Harry打断Draco的话,走向书桌,从桌面上拿起裁纸刀划破指尖,微笑着看向面如死灰的Draco,然后在omega归属契约上,Draco的指印旁边按下自己的,拿起羽毛笔流利的在owner那一栏签下“Harry·Potter”。
 
契约书发出微弱的金色光芒,薄薄的纸面上附加的血液魔法开始生效,在两人之间建立牢不可破的连接。
 
感受着自己正被束缚给面前的alpha,Draco绝望地看着那张他被迫按下手印的纸。

“我恨你。”

 听见Malfoy的话,Harry将视线从契约书上抬起。 
 
连接已经开始生效,Draco感受到来自他的alpha的控制住的怒意,omega的本性叫嚣着命令他屈服,放低姿态,用一切手段来取悦他的所有者。 
 
而Draco抵抗着这种本性,用他仅剩的一点意志力控制自己不要做出臣服的姿态,但他的气味却随着Harry的靠近而变得浓郁而香甜,湿润的液体从双腿间不受控制的流出,散发着甜蜜的味道。 
 
剧烈的头疼让他看不见眼前的事物,最后陷入黑暗之前,他感到Harry伸手拨开他额前的头发,仅仅是这样轻微的触碰也让他体内omega的部分情不自禁的欢呼雀跃。 
 
“我爱你。” 
 
确认Draco在他的轻抚下陷入沉睡,无法听到任何声音后,Harry轻声说。 
 
 
 
 

TBC.

 
 
 
 
 
 
 

 

评论(43)

热度(727)