弥鹿君

💙
底特律
⭐️HP/HD
加勒比海盗/杰克·斯派罗中心
猎魔人/帝狼❤
Hannigram
锤基
RickandMorty
毒液
克苏鲁 scp
钢炼💘海贼

奇幻&科幻爱好者
💛
万年不出坑
好吃就没有雷点 | 杂食 | furry控 | 特喜人兽
完全不介意主页被日!!谢谢喜欢!

【HP/HD】【abo】Admire C4

罗恩·韦斯莱一脸严肃的站在傲罗办公室的门口。

“副部长,部长先生还没来上班是吗?我猜他……嗷!”

“头儿终于结束了六年的单身汗生涯,我们猜他现在应该还在……啊!”

“别逼我给你们加班!”罗恩一边咆哮一边把手中的文件卷成棒状物,“把你们的嘴闭严!要是让我知道谁被大门外的记者套出来一个字,你们所有人就永远也别想回家了!”

伟大的救世主上任四年以来第一次上班迟到,是在他把一个金发omega带回家后的第一个早上。整个部门都沸腾了,甚至有人欢天喜地的为部长的婚期设了赌局。但是清楚那位金发omega身份的罗恩没有办法高兴的起来,再次低头看了看Harry送的麻瓜腕表,他决定要是再过十分钟Harry还不出现,不管情况将会变得多么尴尬,他都得去Harry的公寓看看。

“噢,天呐,感谢梅林!”

三分钟后,当Harry的身影终于出现在视野里,罗恩几乎是以被拯救了的心态迎接他终于来上班的好友:“我真是……太高兴了。”

罗恩的目光在Harry身上巡视一圈,越过衬衫上斑驳的白色污迹时顿了一下,不过Harry看起来简直可以用容光焕发来形容。自从六年前的那场崩溃后,罗恩就没见过Harry这么开心的样子。但他最好还是别提起这个,毕竟六年前那场让所有人都心力交瘁的崩溃已经并不存在于Harry的记忆中。

“早饭时的小麻烦……”Harry指着自己身上的污迹笑着说,“我不得不换了三次衣服才让Malfoy喝下半碗麦片。”

“所以他还没事儿,是吗?”罗恩把手中皱皱巴巴的材料递给Harry,打了个响指,一只纸鹤飞到手边,“我要赶紧告诉赫敏这个好消息。”

“暂时,好像有一点抑制剂戒断的反应,我得知道他以前吃的都是什么药……”趁着好朋友给他在上一个楼层工作的妻子发去基本上从不停歇的小纸条,Harry开始翻看文件,“他们还不知道?”

“Draco·Malfoy是公认的凤凰社的背叛者,他的通缉令就挂在那边写着‘极度危险’的墙上,有关他的控告能达到三十多条。”罗恩边写边头也不抬地说,“除了傲罗部的头儿把一个金发omega带回家以外他们什么也不知道。而我,赫敏和纳威一个字也不会说……不过,有人报告在昨晚的现场发现了丽塔·斯基特的痕迹,”罗恩把叠好的纸鹤放开,看着那个蓝色的小东西箭一样飞走,“没人知道她都发现了什么。”

Harry“啧”了一声,撇撇嘴角。

“走吧。”

“……去哪啊?”罗恩倚着门,看着Harry飞速离去的背影。

“去Malfoy之前住的地方。”

当他们幻影移形到翻倒巷,沿着肮脏曲折的小道终于找到Draco之前的住所,依稀记得Malfoy庄园的地牢有多雄伟的两人按照表格上的地址重复确认了三遍。

“就是这里。”

Harry走过地面上的污水,跨过石阶上长满的褐色青苔,顺着年久失修,踩上去感觉会随时塌掉的楼梯上楼,在一个生锈模糊的门牌前稍微犹豫了一下,取出魔杖。

门后的房间和他童年的橱柜简直有异曲同工之妙。

这是一个巴掌大的,仅仅由一张狭窄的床和一个破旧的零散摆着几种草药的柜子组成的房间,床尾处大概是曾经架着坩埚的地方,而现在,坩埚被砸碎在了地上,和几件像是破布的衣物混在一起。

“哦,我的天……”

罗恩跟在Harry身后走进房间,只要两个成年男子,就能产生房间里挤满了人的感觉。

“omega猎人……”看着地板和床铺一团糟的状况,罗恩摇摇头,“这些杂种连一点儿值钱的东西都不放过。”

Harry蹲下来,在床铺的缝隙和地上的杂物中搜索,最终在床下面的地板缝隙中找到了还剩一丁点儿黄褐色液体的玻璃瓶,注视着布满划痕的瓶体,Harry不得不多蹲一会儿来抑制汹涌喷发的愤怒。

这几乎是最糟糕的情况。

对于这种黄褐色的液体,任何一个傲罗都毫不陌生,他们曾经成吨的搜查出这种液体,成吨的销毁,见识过无数被这种廉价的犹如毒品一般的液体摧毁的omega的尸体。

“我们现在就去圣芒戈,去找卢娜……”

“请问,先生们……”

Harry和罗恩有点儿惊讶地看向门口,一般来说,住在翻倒巷的人从来不会主动和傲罗接触,他们平常都是头也不回的跑掉,然后幻影移形。

“请问,住在这里的那个omega孩子……”白发苍苍的驼背老女巫站在破烂的门边,“你们找到他了吗?”

Harry点点头,把装着黄褐色液体的小瓶子收起来。“请问您认识住在这里的那位男性omega吗?他有任何……熟人吗?”

“没有……并没有,傲罗先生,可能我算是一个吧,”老女巫撇了下嘴,“我卖给他原材料,然后他把魔药做好卖给其他人,其他人再转手卖给供应商,可怜的孩子,没日没夜的熬魔药,每次拿到的钱只比原料钱多一点点……但他的手艺是不错的,非常好,他送给我的治背痛的药是最好用的,我打赌就连霍格沃茨的魔药教授也做不出更好的了,真不明白这样的年轻人怎么会活成这样……”

Harry盯着白发女巫慢慢挪走的身影,脑海里的金发少年充满蔑视地笑着看他又一次搞砸自己的坩埚,地下室里蜡烛的光线照亮了那双任何时候都高傲无比的蓝色眼眸。

脑海里瘦高的金发青年接过他手中的搅拌棒,同样一双蓝色眼眸充满着暖意,仿佛视线里包含着这世界上他最喜爱的一切,金发青年看着他,假装烦恼的歪着头。

“天呐,Potter,你真的是个大麻烦。”



屋子里没有开灯。

Harry把公寓的门关上,在黑暗中走进卧室。

整间房子都散布着恐惧和痛苦的味道,但对于alpha来说,找到他的omega是再轻松不过的事情。

把汉娜私自从圣芒戈的库存里搜刮出来的药品和楼下粥铺买来的晚饭小心的放进柜子里,Harry取出一只omega镇定剂,慢慢接近卧室的床与一侧墙壁的空隙,低头。

Draco趴在那里,胡乱裹着从床上扯下来的被子,躺在散落在各处的自己的呕吐物里,不可抑制的抽搐,发出细不可闻的抽泣声。

“嘘……嘘……”

Harry轻轻地发出安慰的声音,把像杂草一样的头发从Draco脸上拨开,用手指抹掉黏在脸颊和脖颈上的稀薄的呕吐物,托起处于禁断反应中的omega细弱的脖颈,找到耳后的腺体。

“没事的……没事的……”

把镇定剂注射进去,Harry抱起逐渐丧失意识的omega,在他背上轻拍,顺着突出的脊柱抚摸,直到omega的身体彻底瘫软在他怀里。

“我找到你了,已经找到你了……没事的……别哭了,不需要再哭了。”

黑暗中,救世主抱着他的omega,一遍又一遍重复。

TBC.


评论(54)

热度(817)